会社案内Company

サンシャトゥー・・・それは「南国の太陽のお城」という意味です。

  1. ごあいさつ・事業案内

    ごあいさつ・事業案内

  2. 会社概要・アクセス

    会社概要・アクセス

樹のオイル

黒島産ヤラブの種子から搾油された100%オイルです。黒島では種子を地元の方に集めていただき、殻割りそして乾燥作業をしてもらい、当社が買い取っています。島の活性と新たな事業のお手伝いをしています。 呼び名は「ヤラブ・テリハボク・タマヌ」等数種の呼び名があります。 オイルの色は濃い緑色で、香りはエキゾチックな独特な香りです。
オリーブオイルやココナッツオイルと同じように25℃以下になると固まることがありますが手で温めれば溶けてきます。

樹のオイル

樹のオイル
3,300 円 (税込)/30ml

ご購入はこちら

黒島産ヤラブの種子から搾油された100%オイルです。

黒島では種子を地元の方に集めていただき、殻割りそして乾燥作業をしてもらい、当社が買い取っています。島の活性と新たな事業のお手伝いをしています。
呼び名は「ヤラブ・テリハボク・タマヌ」等数種の呼び名があります。 オイルの色は濃い緑色で、香りはエキゾチックな独特な香りです。
オリーブオイルやココナッツオイルと同じように25℃以下になると固まることがありますが手で温めれば溶けてきます。
商品の詳細
ご使用方法 原液をお肌の乾燥した部分に1~2滴のばしてください
現在お持ちのクリームやローション、シャンプーなどに適量を混ぜて使用いただくのもおすすめです。
成分 テリハボク種子オイル・トコフェロール
内容量 30ml